Выше крыши не дойти...

Ашел Де Орлов
Выше крыши не дойти.
Мост через рассвет
Где ли, где ли, где ли...
Как свет себе ответ,
Совет, отсутствие примет.

Ох, точки с запятой
Пятнами на солнце.
Дотянуться бы рукой. Постой.
Не-знание
Приветом.