как ты?

Нетемная
давно не виделись. здравствуй.
со мной уже не опасно.
с тобой уже не по краю.
в такое мы не играем.
давно не трогал за душу.
и всем казалось я струшу.
и если снова до кости,
то призову нечисть в гости.
давно любить так забыла.
за пару жизней отмылась.
твои соленые губы,
текила, лайм - за разлуки.
 
давно не виделись.здравствуй.
совсем другой и напрасный.
горела ночь под дыханьем.
в устах одно заклинанье...