Я долго-долго ждал тебя

Неприкаянный Дух
Отзыв на стихотворение Айрины Милош
Необратимый процесс. Точка
http://stihi.ru/2010/02/11/1474

Я долго-долго ждал тебя… Придёшь…
Свою гордыню побороть не в силах…
По телу глупо пробегает дрожь…
А время движется неумолимо…

Я больше ждать не буду… Расстаюсь
До осени… (надеюсь я, родная…)
Я сознаюсь – на сердце камнем – грусть…
Я был не прав… но только в чём? Не знаю…

Мне тяжело не знать, как ты живёшь…
Мне не хватает виртуальной дружбы…
Не знаю, в чем и где ты видишь ложь?
А может, просто стал ненужным?..