Стерта, замазанна, удалена

Сергей Дацковский
Постоянное время, стрелки часов
Застыли...Полпервого дня или ночи,
Полтретьего, знаю, я  не готов,
Полпятого. нет на бумаге той строчки.

Стерта, замазанна, удалена,
Третее слово теперь не напишешь.
Образ все тот же-это Она,
В камере дверь ты тоже не видишь.

Буквы большие-слова коротки,
Дрожь по руке-живу я любя.
Не допишу-слова не легки,
Осталось лишь скромное да, ...я тебя.....
                7 февраля 2009.