Судьбе видней?

Пау Копл
Уже давно в руках синица
А ночью все журавль снится
Полета сказочного птица –
Мечта! И мысли все о ней…
Но, как бывает в жизни часто
Судьба как будто безучастна
Не потомy ль, что верит в счастье
С синицей?
Что ж.. Судьбе видней!

27.05.10