несколько часов до москвы

Ольга Портер
Я знаю..что ещё немного и будет восток..хотя был возможен и запад..мне всё равно..я на задних лапах..ползу к своей мечте..там, на мачте моего корабля - пиратский флаг и белорусский герб) и не потому, что я идиот..просто художник ослеп..он рисовал меня и море..а получился флаг, берег и горе..я не стал спорить..как можно? ведь у него одна цель..сделать из простого сложно..и раствориться в капле влаги..а мне потом на бумаге написать рассказ..как будто про нас..вот и сейчас пишутся из ниоткуда строки..такие длинные..и прямые..это стрелки..а точнее стрелы..и всё потому, что уже на пределе нервы..порог ожидания хочется переступить..и уже не страшно..просто однажды я смог полюбить..

я знаю) ты улыбнёшься, прочитиав это) пара слов прозаика-непоэта..и может вновь задашь вопрос "почему окончания так коротки? как будто мужские.." и я отвечу "в русском языке нет рода "МЫ""..а пожалуй, стоит..придумать такой род) чтобы в каждой фразе ощущалось сразу..ВМЕСТЕ..не просто слово..

 

;