Полнолуние

Фёдор Кузенков
Полнолуние.  Обострение.

У  нормальных  людей  соматическое,
У  больных  головой – шизофрении.
У  влюблённых  в  душе  шевеление.
У  запойных  процесс – вытрезвление.

У  застойных  опять  торможение.
У  погибшего  тела – гниение…

А  у  меня  хорошее  настроение,
Возбуждаемое  Твоим  приближением:

Трамвайным,  автобусным,  троллейбусным
Или   может  душевным  движением…
Снова  рядом  мы.  До  свидания,
Порешайте  на  досуге  сии  ребусы.