2. Время, где над землей восходит рассвет. душа ре

Лидия Гржибовская
 
 Время, где над землей восходит рассвет,
 Там где жизни для нас уже нет,
 Мысленно рисуем картину дома,
 Где детство прошло, всё знакомо...

 Кто душу при жизни ещё потерял,
 Радость счастья,  любви не познал,
 Одиноко бродит в ночной тишине,
 В черно-белом и не ярком сне...
 
 Он о тех часах бесконечно грустит,
 Быстро пролетели без счастья,
 Нудный дождь на его чело моросит,
 Напоминая ему ненастьем...

 По циферблату стрелки не спешат,
 Давит тишина ночной прохладой,
 Одинокая бродит чужая душа,
 Воспоминанья служат для неё наградой...