я буду

Ольга Портер
я буду жить в маленьком домике на берегу моря..я буду жить с тобой..
я буду много работать и приходить уставшей с работы и пить чай..я буду жить с тобой..
я буду мечтать о чём-то обязательно несбыточном, чтобы у меня всегда была мечта..я буду мечтать с тобой..
я буду просыпаться по утрам на 20 минут раньше и готовить тебе завтрак..я буду встречать утра с тобой..
я буду сердиться и хмурить брови..потом смеяться над проявлением собственной агрессивности..я буду улыбаться с тобой..
я буду писать стихи или прозу..или просто писать нечто среднее..и обязательно издам книгу..я буду творить с тобой..
я буду смотреть, как ты спишь и гладить тебя очень нежно, чтобы не разбудить..но чтобы ты чувствовала и обязательно улыбалась во сне..я буду спать с тобой..
а когда придёт Бог и захочет тебя забрать у меня, я попрошу Его только об одном..чтобы ты никогда не узнала боли и чтобы всегда помнила "я буду..с тобой.."