О любви или странная игра чувств..

Екатерина Вальтер
Я конечно днем и ночью,
О тебе, мой друг, мечтаю.
Что же делать мне с любовью?
Ой не знаю, ой не знаю..

Только ты такой противный,
Я к тебе со всей душою,
А ты  вечно смотришь мимо,
Я люблю тебя, не скрою..

Ну и что, что ты собака,
Ты у нас такой хороший
Оближу тебе я глазик..
Оближу тебе я носик..

Стихи именно к этому фото.. Спасибо  автору  Геннадию Иотковскому