Гуд бай, бесправный мой, гуд бай

Маслова Валентина
Конкурсное стихотворение. Стартовая фраза -  "У нас нет права на слова..."

           ***
- У нас нет права на слова?!
Есть только право на молчанье?!....

Прости, пусть буду не права,
Но пару - тройку замечаний
тебе скажу, не обессудь.
И вот в чём суть:

Зачем ты мне такой - без прав,
без гаража и без машины?
Всё про тебя вчера узнав,
Я поняла, ты - не мужчина
моей мечты, моих желаний...
И романтичных обещаний
Прошу мне больше не давай!
Гуд бай, бесправный мой, гуд бай!...