Я верю в Бога

Мамантёнак
Я в Бога верю. В мифы я не верю,
В традиции, религии, каноны…
Святым мощам молиться или двери
Закрыть пред проповедником иконы?..

Я в Бога верю. Я не верю людям,
Которые в религии погрязли.
Аллах ли, Иегова или Будда…
В пороках и грехах мы все увязли.

Я в Бога верю. В моду я не верю,
Которая твердит, что верить модно.
Для человека горше нет потери,
Чем вера в рабстве. Вера не свободна.

5.04.2010 (после праздника Светлой Пасхи)