Клоун

Татьяна Ундерберг
Валяет клоун дурака.
Смеются все: Ха-ха, ха-ха.
А что в душе, мой бедный клоун?
Никто не знает. Зал уж полон.
Улыбки, смех, веселье, шутки.
Свободной нету ни минутки.
Комедиант ты? Нет, ты - трагик.
Душа в разрыв, а людям - праздник.


На фото Вячеслав Полунин, любимый "Асисяй"