Я не умру

Елена Шпиндлер
Разбита и изломана душа,
В ней дьявол станцевал вприсядку.
Я не умру. Лишь тихо, неспеша
Уйдут мечты, ласкавшие украдкой.

Вся боль моя, что связана с тобой,
Влачит теперь своё существованье
В убогом мире, с жалкою землёй,
Прося на паперти покой как подаянье.