Разные женщины

Лидия Рогачева
Женщины умные,
Женщины милые,
Женщины славные,
Очень красивые.
Женщины добрые,
Женщины ангелы,
Иногда вздорные,
Но в семье главные.
Женщины радость
И женщины горе,
Женщины благость,
Для многих раздолье.
Женщины нежные,
Женщины злые,
Женщины полные
И в меру худые.
Женщины хитрые
И своенравные,
Женщины мстительны,
Даже коварные.
Женщины мудрые
И похотливые,
Женщины строгие,
Очень ревнивые.
Женщины матери,
Жёны и  дочки,
Всех любят мужчины,
Им дарят цветочки.
Женщин так много
У нас на Руси
Не сможете взглядом
Их всех обвести.
Поэтому дам вам,
Мужчинам, совет -
Любите, кто рядом,
Ведь лучше их нет.