Налей немного коньяку

Рина Ца Другая
        ( жасминная зарисовка)


Налей немного коньяку -
Сомкни все наши параллели....
...Жасмин, надушенный в пастели,
Упрятал серую тоску

В цвет лепестка…. Не потревожь!…
Твоя доверчивость всё слаще….
Ты сердцу потакай почаще …
Поглубже  всматривайся!…Множь

Желанья губ!… Соединяй
Необъяснимым  чувством Души!…
….Кипит жасмина дух снаружи -
....Земной, скажи, бывает Рай?….

Не прерывай мою строку…
(КАК  я робею,…неужели?!...)
....Мы сами этого хотели…-
Налей немного коньяку...............