Когда суждено забыть

Алёна Севрюгина
И когда же терпенье лопнет?
И ты вновь наберешь мой номер?
Всё потеряно? Память не вспомнит,
Как недавно ты мной был болен?
Как играл телефон ежечасно,
Издавая мелодию грусти,
Говоря тебе: «Всё напрасно,
Утверждая, что сердце не впустит».
Такого родного и лживого,
Любимого эгоиста,
Весельями одержимого
Любителя гитариста….
И ненависть и отчаянье,
Тоска, грусть, печаль одолели
Поссорились мы нечаянно,
А чувства сберечь не сумели.
Так странно, нелепо, волнительно
В он-лайн раз в неделю видеть,
И больно и удивительно,
Мы можем лишь ненавидеть??
Ни слов и не строк не голоса
Не видеть, и не любить
В любом поступаешь так возрасте,
Когда суждено забыть…

2010 год