Отчего так грустишь ты милая?

Алексей Яковлев 3
                Отчего так грустишь ты милая?
                от-того,что я не красивая,
                отчего же ты не красивая?
                от-того,что я не любимая,
                отчего же ты не любимая?
                потому, что людям не милая,
                потому,что попросила я,
                одну милость у Отца,
                а у матери не попросила ты?
                нету, нет у меня ее, милый мой
                да ты что, бог с тобой, как же нет?
                Я в капусте была найдена,
                я во поле была подобрана,
                я судьбою была подкинута,
                может быть, обманута, покинута
                ну и что ж, не печалься хорошая,
                будешь ты и любима,ухожена,
                будешь ты напоена счастием,
                обещаю это тебе