Потеряла я котенка

Анна Дарбинян
Потеряла я котенка.
Как найти теперь ребенка?
Я, ему теперь как мама,
Что ж он прячется упрямо.
Под диваном и столом
Посмотрела я кругом.
И в шкафу его не видно,
Мне до слез уже обидно.
Где его теперь искать?
Ведь пора котенку спать.
Но на кресле, за подушкой,
Вижу серенькое ушко.
Не терялся мой ребенок!
Просто тихо спит котенок.