Зацвела черемуха

Любовь Ачёлова
Разлился кругом медовый аромат-
Зацвела весной черемуха в садах,
Знаем мы с тобой: никто не виноват,
Что живем давно на разных берегах.

Было в жизни много радостных минут.
Наши встречи не могу никак забыть.
И опять воспоминания зовут…
Но не буду вновь испытывать судьбы.