От тебя до меня...

Юлия Лобзова
Морозное свежее утро,
От белого снега светлей.
Возможно, не стала я мудрой,
Да только не стала глупей.   

Остудит горящие щеки
Настойчивый ветра порыв.
Молчат остановленно четки,
Холодные пальцы прикрыв.   

Наивна твоя беспечность,
Уверен решительный взгляд.
До тебя- ушедшая вечность,
До меня- сто шагов назад.