Я отрекаюсь...

Ольга Крумкина Курган
Я так решила – отрекаюсь, отрекаюсь…
Моя тоска неглубока и холодна.
В последний раз на взгляд зовущий
                откликаюсь,
Последний вечер добровольно я одна.

А ненадежно-переменчивые звезды
Мертвенным светом убаюкивают высь.
А мои ставки так конкретно и безбожно
До звезд заоблачных отныне поднялись.