Владимир Климов - Душа рояльная

Влади-Мир Климов-Владимир Климов
Грустной нотой плыл рояль
в пространствах уязвленных линий.
Земля потрескалась до чар
музыки от
         небоиссинней...

Душа рояльная пылала
изысканностью стройных
                клавиш...
И все вокруг - печаль...
                Сюрчало...
Да так, что слова не прибавишь
и от картины - не отпрянешь!

А в лаконичных мизансценах,
где рои смыслились, струясь...
Рояль истаял мановенно,
в леталь лицом оборотясь...