Половинки

Лилия Аль
Разделю любовь на половинки.
Вышли одинаковые, вроде.
Так и есть - болтаю без запинки
О пустом: о моде, о погоде...

Половинку заберёшь в кармашек,
Чтоб в разлуке сердце согревала.
Поцелуешь крепко, до мурашек...
Половинка, милый, это мало!

Я вторую положу украдкой.
Забирай, она тебе нужнее...
Да, любовь дарить - безумно сладко.
От неё становятся роднее!