5. Я жду тебя в одинокие ночи

Лидия Гржибовская
 
Я жду тебя в одинокие ночи,
В ненастный, дождливый день,
У маяка, проглядела я очи,
Ходить мне туда не лень...

Когда из похода вернёшься,
Я выйду первой встречать,
Ты ласково мне улыбнёшься,
ЛЮБЛЮ - я смогу прокричать...

А ты в бескрайних просторах,
В каюте, над картой не спишь,
Забыв о всех мелочных ссорах,
Люблю, я люблю всё твердишь...

Мы знаем, что может быть вечным,
То счастье, что делим с тобой,
Остаться в ЛЮБВИ человечным,
За счастье стоять стеной!