Ни как не выходит серьезно! Алле Коряковой

Юрий Ткаченко
На http://stihi.ru/2010/05/27/1855 Алла Корякова

Да, тут не поспоришь, конечно, Вы правы
Вы мудрая женщина, должен сказать
Рифмуем стишата, себе для забавы
А, можно стихами нести благодать

Не Божью, а просто людскую, земную
С которою каждый знаком с юных лет
(Вот, мысль появилась, сейчас зарифмую
И в зеркало глядя скажу «Я поэт!!!»)

А если серьезно Стихи все мы пишем
По разным причинам, но все ж, в большинстве
Мы с рифмами ходим, работаем, дышим…
Стихи, как болезнь у меня в голове

Сегодня ни как не выходит серьезно
А может и к лучшему, шутки чуть-чуть
Пусть строки мои критикуют здесь грозно
Все, я к телевизору…. Лягу вздремнуть! :о)