Сегодня ночью я спала...

Луна На Небе
Сегодня ночью я спала,
Спала спокойно, чуть вздыхая.
Во сне приснились ты и я
На берегу земного рая.

Вокруг стояла тишина,
Деревья были молчаливы.
А ветер дул еле дыша,
Боясь разрушить оболочку рая.

И птицы пели песни нам,
Морские волны ноги щекотали.
Ты нежно целовал меня
И чувства нас переполняли…

Ты целовал меня везде,
Лаская нежно мои груди.
Но страх горел в моей душе,
Боясь нелепой той разлуки.

Боялась я очнуться на яву
И не услышать твоего дыханья…
Как будто всё ушло во тьму,
Исчезло всё в густом тумане…

Но нежно ты меня обнял
И прошептал мне «дорогая».
И снова я очнулась там,
На берегу того морского рая.

Теперь любила я тебя,
Лаская нежно твоё жало.
Морской прибой нам прошептал,
Что скоро будет извержение вулкана.

Кипела лава внутри нас,
Огонь желанья с большей силой зажигая…
И ты вошел, прям в глубину огня,
Там всё кипело и стонало.
Там просто не хватало лишь тебя
И твоего встревоженного жала.

И это был как будто взрыв мечты,
Как будто всё перевернулось вверх ногами…
Нам не хватало больше сил,
И наконец то извержение вулкана…

И всё в природе содрогнулось,
И всё вокруг перевернулось.
И звёзды падали с небес,
И птицы замолчали…

О Боже, как ничтожно мало
Мне нужно, чтобы быть счастливой…

Р.S. 03.04.2003г.