Загрустили, лишь слегка

Татьяна Лебедева Тв
***
Загрустили, лишь слегка,
Грозовые облака.
И сгустились краски,
Словно по указке.

А в дали за облаками,
Гром жонглирует дождями.
Хочет радости украсть,
На людей наслать напасть.

В мире вот что происходит,
Гром и молнии уходят,
Жизнь по-прежнему идёт,
Мысли не прервать полёт!