Меж сказочных строк

Евгений Воронко
Тридцать четвёртый богатырь, Тётка Черномор, восьмой гном, четвёртая голова Змея Горыныча, Василиса Пребелая, Смертный Кощей, Дед Яга и Баба Мороз никогда не читают сказок и даже относятся к ним с некоторым пренебрежением.

<05/11/2008>