Встречи

Евгений Войцековский
Пунктирные даты, короткие встречи,
Недолгие проводы. День гуттаперчев.
И круто паденье в ненужные вирши.
Томление скудное, мирное. Мир же
Сомнителен и утомителен... Вечен.
И что ему наши короткие встречи...