Стих от духа Итигилова

Валерий Малигон Контактёр
         

Я-дух, чьё имя Итигилов,
Я в позе лотоса сижу,
Всё, что вокруг происходило,
Я видел, хоть и не гляжу.

Я обитаю в мире светлом,
Где Богом суждено мне быть,
От тела тянется при этом
Ко мне серебряная нить.

Я погрузился в медитацию
В удобный для меня момент,
Как можно дольше в ней остаться,
Задумал я эксперимент.

Теперь должна признать наука,
Что существует Тонкий Мир,
Что непростая эта штука-
Для вас непознанный эфир.

Я в состоянии самадхи
Нетленно долго нахожусь,
А начинал я с йоги Хатха,
Признаться в чём я не стыжусь.

Я далеко не улетаю,
Держу всё время с телом связь,
Его энергией питаю,
В эфирном теле находясь.

Пусть состояние изучит
Наука тела моего,
Всю информацию получит,
Тогда покину я его.