Стих от духа Девы Марии

Валерий Малигон Контактёр
      ( 40 уровнень )

Я-дева, я-Мария, Иисуса родила,
Его от Бога непорочно зачала,
Своею грудью я его вскормила,
Затем его заботливо растила.
Волхвы, что он родился, распознали,
От Ирода-злодея укрывали,
Он всех младенцев в своём царстве погубил,
Но Иисуса всё же не схватил.
Иисус стал проповедником великим,
Он покорял народы своим ликом,
Его лишь фарисеи не любили,
Они его за правду погубили.
Он плетью торгашей из храма выгонял
И бедных от болезней избавлял,
Его женою стала Магдалина,
Она ему родила сына.
Иисус учился в Индии, в Тибете,
Ученье Будды-лучшее на свете,
Он лучшее оттуда перенял,
На том учение своё создал.
Народу пищу мягкую давал,
А твёрдую своим ученикам преподавал,
И эта пища эзотерикой была,
Она им знанья тайные дала.
Его в пустыне дьявол соблазнял,
Власть небывалую над миром обещал,
Чтоб Иисус лишь слушался его
И больше бы не слушал никого.
Иисус взошёл на крест для искупленья
Той кармы, что родили прегрешенья
Народа тёмного, погрязшего во зле,
Учил любви и миру на земле.
Он неживым был в каменной пещере,
Привален камнем вход подобно двери,
А в день последний камень отвалился,
И сгусток света с неба опустился,
С собой Иисуса на небо забрал,
А стражу в жутком страхе разогнал.
Затем Иисус к своим ученикам явился,
Он светом серебристым весь светился,
Ученики поверили ему,
Не убедил он только лишь Фому,
И чтоб Фому лишь только убедить,
Он пальцы в раны предложил ему вложить.
Он много дал ученикам тогда заветов,
Лишь им одним известно было это.
Когда народу беды угрожают,
Мои иконы плакать начинают,
И статуи сдвигаются тогда,
Когда грозит какая-то беда.
Даю я этим вам предупрежденье:
Вам от грехов необходимо очищенье.