Я здороваюсь с ёлкой за лапу...

Наиля Ахунова
Я здороваюсь с ёлкой за лапу
И брожу средь знакомых берёз.
Может, счастья и кот мне наплакал,-
Не стыжусь я нечаянных слёз,

И росинки блестят как слезинки,
Зябким ландышем стынет душа...
Ходит голубь по тихой тропинке,
Никуда, как и я, не спеша.