Николай Ерёмин - Псалом 11

Отзвуки Небес
Спаси меня, Господи, Боже!
Ведь праведных нет средь людей.
Бесстыдного замысел ложен,
Безумствует прелюбодей.

Но Бог истребляет неправду.
Умолкнет коварный язык.
А нищим страдальцам в отраду
Ты явишь спасительный лик.

О чистое слово Господне!
Расплавленное серебро!
Неверные в силе сегодня,
Но Ты возвышаешь добро.