Не звони...

Смагина Виктория
Не звони... Я и так сквозь кварталы услышу
Тихий шепот прерывистых искренних фраз.
Шумный город надвинул панамками крыши
И затих, не мешая молчанью о нас...

За окном вечереет. Я в ночь не впадаю.
Это тушь тишины заполняет меня.
Кулер мерно гудит. Нервы строчкой латаю.
Междустрочно пишу иероглифы дня

тушью красно-карминной. Небрежные капли...
Мне спокойно и тихо... Не так ли? Не так ли...