Счастливого пути!!!

Скибинская Наталья Владимировна
Выпускные балы без сюрпризов,
Планы в жизни  уже решены.
А учитель словесности с визой -
Он стремится в  другие миры.

Там ждет Рейн и форель там резвится…
Языки совершенствовать надо.
В ежедневной работе  - отрада.
Результат не замедлит явиться.

Полученье поездки – награда,
Как итог многолетней работы.
Отдохни ты от школьной заботы.
Украина всегда  тебе рада…

Вспоминай ты природу родную:
Речку, лес, золотистое поле.
Изучая державу другую,
Не забудь «українське» раздолье.

И друзей, что тебя провожали.
Их морально устойчивый кодекс,
Дружба,  помощь и братства скрижали
Для тебя здесь – бездонный колодец…

Познавая красоты Берлина
И любуясь природой Германии,
Удели ты немного внимания
Братьям меньшим, животным Укр’аины…

Посмотри, как заботятся люди
В этом  мире  реальных иллюзий
На «зеленых» конгрессах, собраниях
О своих  многолапых  собратьях.

Все, кто думает жить в мире дальше
С нашей светлой, прекрасной планетой,
Охраняйте ее разнообразие,
Мы за это все вместе в ответе!!!