Авангардное искусство

Александр Амелин 2
Стены серые - в ватрушках,
Пол обшарпанный - в вине.
На разложенных подушках
Я лежу и  сладко мне!

На спине бесценным грузом -
Не пчелой размазан мед,
С тонким скрипом,нежно, юзом
Душу превращает в лед.

Замурашечное чувство
Просыпается во мне -
Авангардное искусство
Улыбнулось на спине.