Даэрону

Владлена Линдт
Всё плачет безумной капели звон,
Погасла твоя звезда.
Не плачешь,а лишь молчишь,Даэрон,
Ушла Лютиэн навсегда.

Утихнет лютни печальный звук,
Погаснет рассвета пир.
Ушёл яркий свет её черт и рук,
Дочь майи покинет мир.

Погасла твоя звезда,Даэрон,
Исчерпан далёкий свет.
Безумный поёт менестрель о том,
Как пусто под пепел лет..

(19.02.2009)