Просто знать...

Смагина Виктория
Просто знать... Просто быть нескончаемо рядом
Лунным вздохом и запахом кофе с корицей,
И касаться влюбленным ласкающим взглядом,
Растворяться в тебе и  тобою твориться...
Со-творенье, родившись из странных со-чувствий,
Недосказанных снов, пересказанных взглядом,
Неизбывной, щемящей мелодии грусти,
Воплотилось в земное -  "ты рядом"... Ты рядом...
Просто знать...