***

Вера Воробьева
Долго девушка лежала
Или коротко пострижен
Собеседник острым жалом
Нарисуйте дети Кижи

Гомон детский и не детский
Eй ничем дышать не надо
Было ли куда ей деться
 Не ходите за ограду

Неудобно тело видеть
Карандашиком для posters
Деревянная обитель
За губами зубы кости

Ногти выросли младые
На рисунках паутина
Впиться в землю - вся гордыня
Ей не больно алефтина