Doors, Врубель, белая ночь

Михаил Просперо
...сон белой ночи был лукав

куст остролистый стал фиалом
бокалом толстого стекла
в котором сохранилась мгла
темнее утренних фиалок
прохладней
чем роса в ладонях
или трава
где звёзды тонут
молчанья золото собрав

...сон белой ночи был лукав

Звук: riders_on_the_storm - Doors   
Изображение: сон белой ночи, коллаж - Врубель, фото Владимира Кузнецова