Девочка-Эмо

Александр Белов Прохоров
Девочка-Эмо.

Черные клавиши под монитором
Белые клавиши у фортепиано
Песни записанные в диктофоне
Рюмка, залапанная после пьянок

Кажется, солнце сюда не заходит
Даже в открытые двери балкона
Вечером что-то поет в переходе
Ночью в сети полусонная снова

Девичьи прелести спрятала в кожу
Нежности стоп зашнурованы в берцы
Взгляд из под челки , но голос все тот же
Лишь  неисправность, сломавшая сердце

Мысль подпорчена грубой дилеммой
Жизнь перемазана розовой краской
Черноволосая девочка-эмо
Капли чернил проливает напрасно…

Любит-не любит себя не спросила
Верит-не верит во что непонятно
К ней прицепилась нечистая сила
Вечная судорога-неприятность….

Черные клавиши под монитором
Белые клавиши у фортепиано
Провод отключенного телефона
Рюмка, залапанная после пьянок…

А.Белов©