Колыбельная

Немного Солнца
Одуванчики в траве
закрывают глазки.
Детям тоже спать пора.
До свиданья, день!
Будут сниться им всю ночь
и цветы, и сказки.
Колыбельную поет
под окном сирень.

Баю-баюшки-баю,
спят цветы, листочки.
Даже ветер-озорник
спит в саду ночном.
Засыпайте, малыши,
всем спокойной ночки.
Затихает  до утра
вместе с вами дом.

Вешний дождик прибежал
по земле согретой
посмотреть через окно,
спят ли малыши.
Дождик-дождик! Приноси
поскорее лето!
Тихой музыкой в саду
до утра шурши!