Нежность

Лидия Ракуц
                ( 15.01.2006 года)
 
« Нежность,  что же  ты  медлишь?..
Приди  и  укрой,  словно
Пухом  лебяжьим
Или  тёплой  волной…
Растопи  лёд  тревог…
Осуши  реки  слёз..
Примири  меня  с  мужеством
В  поле  невзгод…
Одинокому  путнику
Долго  плутать…
Из  обид  великанов
Себе  создавать…
Нежность,  мужество  обезоружь
И  укрой  его  лаской
От  горя  и  стуж… »

 ***---Ра.Ли.Ев.---***
 "Нежность " Натюрморт.
  Автор  Ра. Ли. Ев.