Последний ночи час

Родника Мй
              (30.03.08)

Ночью, склоняясь над бумаги клочком,
Пишу я стихи о несчастной любви,
Пока не свалюсь на подушку ничком,
Тихо рыдая… А в мыслях: живи!
Живи, чтобы помнить о нем  не хотелось!
Беспечно для радости дверь распахни!
Живи, чтоб по жизни на крыльях летелось!
Удачу и счастье к себе примани!
Как грустную книгу былые печали
Оставь, не жалея, и просто закрой.
Вздохни, улыбнись: они тебе дали
Неповторимость… Ты стала собой!