О чистке картошки

Борис Поляков 2
чистя картошку
часто задумываюсь
может жениться

кушая устриц
часто задумываюсь
не зря женился

моя посуду
часто задумываюсь
зачем женился

вымыв посуду
редко задумываюсь 
чищу картошку