Ручей

Сергей Перфилов
Среди лугов журчит ручей,
Бежит куда то далеко,
В те дали голубых морей,
Где так привольно и легко.

Там, где зеленая волна
Ласкает золотой песок,
Безмолвная плывет луна,
Лимонный проливая сок.

Копьем уперся кипарис,
В огней мерцающий каскад,
Благоухающий анис
Цветет под тремоло цикад.

Где бриз ласкает шапки пальм,
Шумит морской прибой.
Ручей бежит куда то  в даль.
"Возьми меня с собой"