Вопросов много, ответа нет

Татьяна Ундерберг
Вопросов много, ответа нет.
Живёшь в раздумьях на склоне лет.
Когда был молод, не замечал
Теченье жизни. Имел причал.
Уютно, шумно. Работа, дом...
Ведь философство прийдёт потом.
За всё воздасться. Держать ответ
Одной прийдётся. Амнистий нет.