Лекарь

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Души моей
средневековой лекарь.
Шумит листвою
Дуб сквозь сонмы лет
Как Род великий!
Через поколения.
Одной единой
Славою воспет.
Где каждый листик.
Пращур,прадет,дед.
Я лбом горячим
В вечные морщины.
Уткнусь,
Сыскав покоя миг.
И сердцем воспою
Ему куплеты.
Единым стану.
Бывши многолик.