Если ты слаб, То зачем ты?

Антонъ Колясниковъ
1.

Авторитет любви,
Оружие подлое.

Привязанность - почти удушье,
Нежного Поцелуя,
Медом запахла.

И мылом.
Пусть даже Фиалковым.
Оливковым.
Васильковым.

Иже с ними попы с кoлокольнями,
Да уверенность перерождений,
Без порывов.
Земля насытит.

2.

Пускаю корни.

3.

В крону молния тычет,
Как изломанный лук Амура.

Вспышкой озаряет вокруг,
Очертания близких предметов.

Искрит мокрая листва.

Дымит. Чадит.
Не горит.

4.

Вот так по-взрослому.
Дрочить и улыбаться устало,
Над поверженным Самомнением.

Если ты слаб,
То зачем ты?